США нанесли удар по Сирии

15.04.2018 | 1283 | (1)
США нанесли удар по Сирии
США нанесли удар по Сирии

В субботу утром (14.4.2018) США совместно с Великобританией и Францией нанесли ракетный удар (было запущено 105 ракет) по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии в ответ на применение химического оружия в городе Дума, в результате которого пострадали десятки мирных жителей, в том числе дети. Пентагон назвал операцию «точной, сокрушающей и эффективной».

Одной из целей атаки стал научно-исследовательский центр исследований, разработок, производства и испытаний химического и биологического оружия в Барзе, северо-восточном пригороде Дамаска. Все три здания комплекса были уничтожены. Также были уничтожены хранилище химического оружия к западу от Хомса и склад оборудования для химического оружия.

Основной союзник Сирии президент России Владимир Путин заявил, что осуждает удар по сирийским объектам и назвал их актом агрессии. Россия даже представила осуждающую ракетные удары резолюцию в Совете Безопасности ООН, но не смогла получить поддержку. Восемь стран проголосовали «против», три «за» (Россия, Китай и Боливия) и четыре воздержались. Тем не менее, Россия не желает вступать в прямой конфликт с Америкой, поэтому она не принимала никаких активных действий для нейтрализации ракетного удара. С другой стороны, Трамп не хочет новой войны, поэтому он предупредил Россию о местах нанесения удара и не предпринимал никаких действий против русских в Сирии (хотя, как стало известно позже, это был один из предложенных вариантов).

Только посмотрите, как велика милость Всевышнего: на наших глазах происходит полное поражение нашего главного врага, мы не несём никаких потерь и всё это безо всякого усилия или вмешательства с нашей стороны!

Все это произошло в субботу, когда мы читали главу «Шмини», в которой говорилось о числе восемь. Ребе в своем выступлении сказал, что когда мы читаем эту главу восемь раз, это намекает о силе Мошиаха. Интересно отметить, что удар был нанесен по восьми целям...

Нужно также обратить внимание на постоянно повторяющееся чудо, о котором начал говорить Ребе Король Мошиах ШЛИТА в 1992 г. — против Сирии выступили сами «первенцы народов мира» — как при исходе из Египта.

Также важно отметить, что это ещё одно из признаков наступающего Освобождения, как сказали наши мудрецы: «Если ты видел царства, воюющие друг с другом — жди шагов Мошиаха».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):