Военный конфликт в Ливии перед Песахом

08.04.2019 612 (1)
Военный конфликт в Ливии перед Песахом
В Ливии начался военный конфликт

Мы видим, что каждый год перед наступлением праздника Песах в мире происходят события, которые можно описать как «войну египетских первенцев с фараоном». По этой причине последняя суббота перед праздником Песах получила свое название «Великая суббота».

4 апреля 2019 г. командующий ливийской национальной армии объявил о начале наступления на Триполи, а вчера, за несколько дней до наступления Великой субботы, были нанесены авиаудары по базе ливийской национальной армии в районе старого аэропорта Триполи, в районе которого идут ожесточенные бои. После этого ВВС начали наносить первые удары по позициям противника на южной окраине столицы.

8 апреля подразделения ливийской национальной армии направились к Триполи, чтобы очистить столицу от террористических группировок и вооруженных ополченцев.

Ситуация в плане безопасности на местах в Ливии становится все более сложной и непредсказуемой... Напомним, что между Ливией и Израилем никогда не устанавливались дипломатические отношения. Ливия, вообще, не признает Израиль...

Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах объясняет, что эти события являются повторением того самого чуда, о котором мы говорили выше: «египтян поразил первенцами их…»!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):