Демонстранты в Алжире после беспорядков подмели улицы

14.04.2019 153 (1)
Демонстранты в Алжире после беспорядков подмели улицы
Демонстранты в Алжире после беспорядков подмели улицы

«Каждый может видеть собственными глазами, что чудеса исхода из Египта проявлены сегодня в победе наших дней, — они заключаются в самой этой победе, и также в том времени, когда эта победа произошла». Эти пророческие слова Ребе Короля Мошиаха продолжают исполняться. Также и в этом году перед праздником Песах арабские страны потрясли перевороты, когда народ выступает против правительства. С разной степенью интенсивности эти процессы охватили Судан, Алжир, Ливию и даже традиционно спокойную Иорданию.

В Алжире на улицы столицы вышли десятки тысяч людей с требованием перемен. Протестующие уже добились смещения старого и давно уже недееспособного президента. Абдель Азиз Бутефлика — последний в Северной Африке политический «долгожитель», многолетние лидеры Туниса, Ливии и Египта были сметены в ходе «арабской весны» 2011 года. Напомним, что Алжир не признает Израиль...

Начавшиеся мирно акции на центральной площади города проходили без серьезных инцидентов. Протестующие прибывали туда нескончаемым потоком, приходя целыми семьями с детьми. После окончания демонстрации, ее участники взяли в руки метлы и совки, приступив к уборке улиц от мусора и последствий беспорядков.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):