Трамп встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном

30.06.2019 298 (0)
Трамп встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном
Трамп и Ким Чен Ын фото: BBC

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын встретились 30 июня 2019 г. на военно-демаркационной линии, разделяющей Корейский полуостров. Встреча лидеров двух стран в этом месте произошла впервые в истории. Трамп также стал первым президентом США, который побывал на территории Северной Кореи.

Ким Чен Ын перешел границу после того, как Трамп ненадолго ступил на территорию КНДР. Ким Чен Ын выразил надежду, что КНДР и США «откроют новую страницу» в своих отношениях и добьются «превосходящих любые ожидания результатов».

Нет никаких сомнений, что эта мирная инициатива произошла благодаря деятельности Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха, который начиная с прекращения «холодной войны» между СССР и США постепенно изменяет мир и готовит его к Освобождению. Это постепенный процесс — чем быстрее мы приближаемся к этому моменту, тем больше признаков мы видим.

Также напомним, что в прошлом году состоялась историческая встреча между лидерами Северной и Южной Кореями, а в этом году также была встреча между лидером Северной Кореи и президентом России.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):