Мирный государственный переворот в Боливии

11.11.2019 317 (1)
Мирный государственный переворот в Боливии
Мирный государственный переворот в Боливии

По словам Любавичского Ребе Короля Мошиаха, в последние годы мы становимся свидетелями тенденции по улаживанию конфликтов внутри страны мирным путем. Все чаще происходят «бескровные» революции, которые являются знаками Эры Мошиаха. Очередная мирная революция прошла вчера в Боливии...

20 октября 2019 г. в Боливии прошли президентские выборы, победу на которых одержал действующий глава государства Эво Моралес. Его основной соперник Карлос Меса заявил, что не признает победу Моралеса в первом туре. После оглашения результатов в Боливии начались акции протеста и забастовки. Моралес ввел чрезвычайное положение и обвинил оппозицию в попытке организовать государственный переворот.

10 ноября 2019 г. Эво Моралес объявил о своей отставке. Он назвал сложившуюся ситуацию государственным переворотом. «Я хочу вам сказать, что наша борьба не заканчивается, мы продолжим бороться за равенство и мир», — добавил он. В тот же день подали в отставку вице-президент Боливии Альваро Гарсия Линера и спикер Сената Боливии Адриана Сальватьерра, которая по конституции является третьим официальным лицом в стране после президента и вице-президента, а также председатель палаты депутатов Виктор Борда. 11 ноября подал в отставку начальник полиции Боливии Юри Кальдерон...

Экс-президент Боливии Карлос Меса охарактеризовал уход в отставку с поста президента страны своего соперника Эво Моралеса как окончание правления «тирании» в республике.

Посланник Ребе Короля Мошиаха в Боливии р. Ицик Купчик сообщает, что деятельность Дома ХАБАДа продолжается как и прежде.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):