Биологическое оружие на службе мира

23.02.2020 560 (0)
Биологическое оружие на службе мира
Биологическое оружие на службе мира

В эти дни, когда весь мир с волнением и беспокойством следит за распространением коронавируса в Китае, мы публикуем интересное исследование о развитии биологического оружия в СССР. Ведь считается, что самым опасным оружием массового поражения в наш время является биологическое оружие, позволяющее вести войну незаметным способом...

Все началось в 1974 году, когда к Владимиру Пасечнику — советскому учёному-микробиологу — обратился заместитель начальника главного управления медицинской и микробиологической промышленности при Совете Министров СССР генерал Огарков с предложением организовать в Ленинграде научную лабораторию под его руководством. Генерал обещал неограниченное финансовое обеспечение для закупки иностранного оборудования и подбор лучших специалистов. Пасечник согласился, рассматривая это предложение для реализации своих исследований по созданию новых лекарственных средств против рака. Позже лаборатория преобразовалась в институт особо чистых биопрепаратов, который обладал огромным бюджетом с доступом к самым передовым западным достижениям в области биотехнологий. Позже Пасечник узнал истинное предназначение института. Лаборатория, которую он создал, была в действительности частью научно-производственного объединения «Биопрепарат», основной задачей которого была секретная работа над смертельными вирусами и бактериями с целью использования их в качестве биологического оружия.

Одной из главных задач объединения была разработка новых штаммов микробов, устойчивых к действию антибиотиков, и производство их в виде аэрозолей. С помощью исследований лаборатории Пасечника советским учёным удалось разработать новый штамм туляремии, а также устойчивого к антибиотикам микроба на основе лёгочной чумы.

В октябре 1989 г. Пасечнику разрешили поехать в служебную загранкомандировку во Францию. Там он связался по телефону с британским посольством и попросил политического убежища. Из Парижа Пасечника переправили в Лондон. Перебежчик предоставил разведслужбам секретную информацию о советской программе создания биологического оружия. Его сообщения были поддержаны бежавшим в США в 1992 году первым заместителем начальника сверхсекретного объединения «Биопрепарат» полковником Канатжаном Алибековым. В дальнейшем эта информация позволила США оказывать давление на СССР с целью прекращения исследований и разработок бактериологического вооружения.

Интересно отметить, что глобальный сдвиг по направление использования накопленных знаний в мирных целях начался ровно 28 лет назад после заявления Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в субботу гл. «Мишпатим» 1992 г.об исполнении пророчества Исайи «Перекуют мечи на орала»...

Помимо прочего, в это время был создан Международный центр науки и технологии — ассоциация по содействию сотрудничеству с учёными новых независимых государств бывшего Советского Союза.

Соединенные Штаты, Грузия и Казахстан создали сеть современных научных лабораторий, обеспечивающих надежную охрану опасных патогенов, мониторинг инфекционных заболеваний, своевременное реагирование на их распространение, а также проведение исследований в сфере общественного здравоохранения. Уже много лет на юго-востоке Казахстана на базе научного Центра карантинных и зоонозных инфекций функционирует Центральная референс-лаборатория, построенная и оснащенная на финансовые средства США.

Мы видим, что Ребе Король Мошиах продолжает действовать в мире, оказывая влияние на различные страны.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):