Распад коммунизма в СССР был предсказан еврейским пророком

25.02.2020 590 (1)
Распад коммунизма в СССР был предсказан еврейским пророком
Танки у Белого дома фото: Дуг Смит (1991)

В 1978 году империя российских коммунистов была в зените своего могущества. Как красочно писал об этом Э.Тополь: «Ей подчинялись больше ста народов в Европе, Азии, Африке и Южной Америке, ее межконтинентальные ракеты с ядерными боеголовками держали под прицелом все индустриальные центры США, ее СС-20 могли за минуту сорок секунд накрыть все населенные пункты Западной Европы, Японии и Китая, ее летчики, десантники и танкисты, переодетые под арабов, африканцев, вьетнамцев и кубинцев, воевали на Ближнем Востоке и устанавливали марксистские режимы в Анголе, Алжире, Бангладеш, Лаосе, Камбодже, Мозамбике, Эфиопии, Йемене и Индонезии, а ее дипломаты колесили по всему миру, диктуя ему кремлевские условия выживания».

Кто бы мог представить, что эта империя зла рухнет через несколько лет?

Да! Был и есть такой человек — еврейский мудрец и пророк, глава всемирного еврейства и движения ХАБАД — Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах. Из далёкой Америки Ребе активно воздействовал на правящую верхушку Кремля, предсказал массовый исход евреев из России, предотвратил ядерную войну и способствовал глобальной геополитической перестройке.

Процесс распада начался во второй половине 1980-х годов с началом перестройки (которую также предвидел Ребе) и завершился принятием декларации о прекращении существования СССР 26 декабря 1991 года. Интересно отметить, что по мнению политологов нет единой оценки и исчерпывающего анализа причин, приведших к распаду СССР, хотя они приводят более двадцати предпосылок...

Нет сомнений, что нам следует прислушаться к мнению Ребе по всем важным и актуальным вопросам в нашей жизни.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):