Как мы можем сообщить о пророке всему миру?

19.07.2018 | 422 | (0)
Как мы можем сообщить о пророке всему миру?
Как мы можем сообщить о пророке всему миру?

17 августа 1991 года Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах выступил с поразительной по своей значимости речью, в которой дал указание распространять всем людям поколения об избрании Всевышним пророка, имея в виду себя самого.

Обратите внимание на потрясающую вещь — впервые за 50 лет Ребе дал указание обратиться ко всем людям на земле. До этого влияние на окружающих происходило с помощью книг, писем, телефона, телевидения и т.д., но никто не имел возможности обращаться ко всем. Ребе просил людей влиять на родных и друзей, раввинов — на свою общину, политиков — на свой город, но обратиться ко всем людям на земле?!

А теперь вспомним, что произошло за 11 дней до этого. 6 августа Тим Бернерс-Ли создал первый сайт, тем самым положив начало современной всемирной паутине. Он также разместил в группе новостей ссылки на необходимое программное обеспечение.

Как только развитие технологий позволило создавать сайты и размещать на них информацию, Ребе сразу дал указание использовать интернет для того, чтобы рассказать всему миру о том, что в нашем поколении есть пророк. Позже, с появлением электронной почты и сотовой связи, поле нашей деятельности расширилось.

Отсюда мы можем извлечь урок для каждого, кто является владельцем сайта. Необходимо на видном месте поместить объявление, что Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах является пророком нашего поколения и ссылку на следующий текст (отрывок из выступления Ребе):

Мы удостоились того, что Всевышний выбрал того… кто станет нам судьей и советником, и пророком нашего поколения, кто даст указания и советы всем евреям и всем людям этого поколения, по поводу Торы и заповедей и повседневного поведения… А главное пророчество — пророчество о немедленном и окончательном освобождении, о том, что «вот идет Мошиах!»

Ведь это относится ко всем!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Наши действия (другие статьи):