А сейчас пришло время разъяснять!

Мошиах Фридман Свободный перевод: Ора Хайловская
08.08.2018 | 558 | (2)
А сейчас пришло время разъяснять!
А сейчас пришло время разъяснять!

Прошло уже более месяца после проведения в Тель-Авиве митинга «Мошиах на площади», когда множество евреев объединилось, принимая на себя власть Любавичского Ребе Короля Мошиаха ШЛИТА.

Всем ясно, что это мероприятие было в полном смысле «пробуждением Сверху»: начиная от нестандартного указания Ребе, которое получил через «Игрот Кодеш» инициатор проекта рав Зимрони Цик, провести митинг именно 12-го Тамуза, и кончая требованием Ребе в письмах по поводу митинга настоять на разделении между мужской и женской половиной по всем правилам еврейского законодательства.

Именно в силу того, что выполняя это требование организаторы не шли на компромиссы относительно перегородки, вокруг митинга «Мошиах на площади» разгорелся совершенно беспрецедентный скандал, обеспечивший мероприятию невиданный успех. «Мошиах на площади» шел впереди всех новостей во всевозможных СМИ, заинтересовав собой несметное количество евреев всех слоев общества. Со всех экранов на зрителей смотрел Ребе ШЛИТА Король Мошиах (с фотографии на объявлении о митинге). Спикер организаторов р. Бенци Фришман спокойно разъяснял во многочисленных интервью позицию Ребе, как и тот факт, что «согласно Торе, он жив в физическом теле в простом смысле слова».

Несомненно, распространение личности Мошиаха достигло в прошлом месяце небывалых ранее высот. Теперь пора завоевывать новые вершины.

Дорогие хасиды! Пришло время разъяснять. Миллионы евреев и нееврев во всем мире за последние двадцать пять лет сталкивались с Мошиахом и вестью об Освобождении на плакатах и наклейках, флагах и головных уборах и т.д. и т.п. Приходится заметить, однако, что относительно немногие из этих миллионов удостоились получить от нас какое-либо объяснение увиденному, чтобы начать что-нибудь понимать. Остальные все еще непонимающе ждут. Они желают узнать, кто же это — глава поколения, Ребе ШЛИТА Король Мошиах, и как можно с ним связаться и принять на себя его власть. Они не терпят получить ответы на жизненно важные вопросы и не знают, что эти ответы можно найти в «Игрот Кодеш» и в учении Ребе, особенно в его вести об Освобождении.

Мы обязаны им помочь. Это необходимо как им — чтобы жить «жизнью, полной смысла», так и нам — для серьезного продвижения в выполнении нашей задачи в этом мире, которая является — подготовить мир к встрече Мошиаха.

Сейчас нужно как можно больше общественных занятий, посещений квартир, раздач соответствующих материалов, выпусков и брошюр, распространения книг, которые на всем понятном языке объясняют все про Мошиаха и Освобождение. Хотелось бы в том числе, чтобы появился наконец серьезный и упорядоченный интернет-сайт на всех языках, который ознакомит интересующихся со всей информацией на эту тему.

Еще нужно теперь серьезно подумать, как это продвигать, как продолжить — а может быть, начать? — делать «весть об Освобождении» доступной и понятной всем направлениям, возрастам, языкам, евреям и неевреям. Время коротко, а дел много... и хозяин требует: «Передаю дело вам, делайте все, что в ваших силах!» Что мы ему ответим?

Вперед, хасиды, за работу! Мы рождены для пропаганды. Для чего мы встаем утром, если не для того, чтобы распространять весть об Освобождении, объяснять и уговаривать как можно большее количество евреев принимать власть Короля, добиваясь не только их подписей на бланке, а всего сердца и души, в мысли, речи и действии, как сказано: «И власть Его с желанием приняли на себя». Да здравствует Король Мошиах!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Наши действия (другие статьи):