Как положить конец эпидемии коронавируса?

13.03.2020 3085 (0)
Как положить конец эпидемии коронавируса?
Как положить конец эпидемии коронавируса?

7 Мар-Хешвана 5746 (1985) года в своем выступлении Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах процитировал слова из ТАНАХа (Шмуэль II 24:25): «И построил там Давид жертвенник Г-споду, и принес всесожжения и мирные жертвы. И исполнил Г-сподь мольбу о стране, и прекратился мор в Израиле».

Ребе привел комментарий РАДАКа, что те тысячи, которые умерли от мора, не требовали постройки Храма. Если это относится к тем людям, в поколении которых ещё не было Храма, то тем более в нашем случае, когда Храм был уже разрушен. Поэтому наши мудрецы постановили трижды в день молиться об этом.

И Ребе сказал так: «Как видно из появляющихся в это время вопросов и возражений по поводу ожидания и требования, чтобы наступило Освобождение с помощью нашего праведного Мошиаха — есть такие люди, кто ещё не знает о приведенном выше комментарии. Поэтому хорошо бы было напечатать об этом в газете».

Нужно сообщить всем через средства массовой информации, что в соответствии с комментариями РАДАКа и ХИДА эпидемия прекратится после того, когда начнут требовать наступление Освобождения.

Интересно отметить, что тогда Ребе попросил сделать это не упоминая его имени...

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Наши действия (другие статьи):