Третья мировая война или Лекарство против страха

25.10.2020 1081 (1)
Перевод с англ.: Шолем Лугов Источник: World War Three
Третья мировая война или Лекарство против страха
Третья мировая война или Лекарство против страха

Известно, что Любавичский Ребе сказал о нашем поколении, что это последнее поколение изгнания и первое поколение Освобождения. Но также верно и то, что это Освобождение влияет на всех людей в мире, приходит через Мошиаха (самого Ребе) ​​и через распространение и изучение хасидизма.

Это происходит прямо сейчас. Я считаю, что сейчас мы переживаем Третью мировую войну, в которой происходит духовный конфликт между страхом и радостью, негативом и позитивом, добром и злом!

Весь мир переворачивается в страхе. Все носят маски и опасаются разговаривать друг с другом; люди боятся воздуха и прикасаться к вещам, которые трогали другие; очень многие думают о приближающейся смерти, не дай Б-г.

Но на самом деле маски и карантин только распространяют депрессию, снижают волю к жизни и, следовательно, ослабляют иммунную систему. К сожалению, огромное число людей находятся в ловушке страха и неуверенности.

Единственное лекарство против страха и противоядие — это радость!

Это может прийти только изнутри, когда каждый осознает послание, начатое Авраамом и сегодня переданное в хасидских учениях Любавичского Ребе: Б-г творит, любит, заботится о каждом человеке и каждой детали мира.

Тогда каждый сможет повторить слова основателя общего хасидизма рабби Исраэля Баал-Шем-Тов: «Не боюсь я никого, кроме Б-га».

Только когда Мошиах через учение хасидизма наполнит мир этим осознанием Всемогущего Создателя, злой страх будет побежден и преобразован в любовь ко всему человечеству.

Нам нужен Мошиах сейчас! И еще одно доброе дело, слово или даже мысль могут ускорить его раскрытие.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Наши действия (другие статьи):