Комментарии

(написать новый комментарий) 165
  1. # Лея Броха пишет: [28.04.2019 15:16]

    Скажите пожалуйста, а чьё имя под номером 48? ...спасибо! И очень интересный материал!!! Удачи Вам в продолжениях -)....

  2. # Менуха Мирьям пишет: [28.04.2019 17:51]

    Какой тикун у Мирьям, если учесть гильгуль: Пророчица Мирьям, сестра Моше Рабейну? Она помогла привести Машиаха, так получается?< Песнь Мирьям, "Песнь на море" - Геула, раскрытие четырёхбуквенного Имени Творца. Моше родился в заслугу Мирьям. Наверное в будущем тоже произойдёт раскрытие ("гитгалут") Машиаха тоже в заслугу Мирьям.
    Вот и ответили на вопрос, а не только "горькие воды" по простому переводу имени. И имя Менуха - "покой, успокоение" тоже связано с полным и окончательным Освобождением, которое наступит, "менуха" для всего мира в целом,с Б-жьей помощью в скором будущем.

  3. # Mariya пишет: [29.04.2019 09:22]

    Где можно найти эту книгу? Есть в интернете?

  4. # эстер пишет: [29.04.2019 10:31]

    я продаю по Израилю.там часть. 159 гилгулей

  5. # Менуха Мирьям пишет: [29.04.2019 14:12]

    Шалом уБраха! Сейчас проблеснула во мне вспышка озарения,"хохма" как просверкнувшая молния,что с одной стороны Имя Мирьям - это от "мар ям" - горькие воды, горечь Изгнания и горечь Галута, а с другой стороны - это "Песнь на море", песнь Освобождения,песнь Геулы. Поэтому "тикун" и исправление, это переживания,связанные с одной стороны с жизнью и страданиями в Мицраме, местом духовной скверны,нечистоты,с другой - это Имя связано с Освобождением и Мойше Рабейну, и Агароном Когеном, братьями Пророчецы Мирьям. Таким образом в одном и том же Имени заключается сочетание и объединение двух противоположностей как сочетание света прямого и света отражённого: горечи Изгнания и радости, и ликования Геулы, Полного и Окончательного Освобождения. Каф далет Нисан, Парашат шавуа "Кдушим".

  6. # Иосиф пишет: [30.04.2019 15:35]

    Какое отношение НЛП имеет к сказанному? Никогда никакими исследованиями подсознания авторы не занимались. Это-технология работы с языковыми конструкциями мышления. Каббала не нуждается в привлечении этой технологии. Если у вас есть сомнения, то могу познакомить с одним из американских авторов НЛП, моим другом.

  7. # Эстер Адасса пишет: [30.04.2019 16:28]

    Когда делается анкоринг, то приводишь примеры из прошлого — это и есть парадигмы. Прошлое, регрессия, техника расслабления — в результате все может всплыть вплоть до прошлых жизней. Каббала-терапия и НЛП связаны не только технически. НЛП программирует будущее, опираясь на работу с прошлым.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя. У нас уже есть модератор.