Комментарии

(написать новый комментарий) 49
  1. # Давид пишет: [07.08.2019 08:34]

    Если что-то не имеет смысла, это не может быть применено к вашей жизни. Таким образом, если вы чего-то не понимаете, значит, этого не существует для вас. Доверие приходит от понимания. Понимание приходит от размышлений и рассуждений. Обратное тоже верно; Недоверие исходит из путаницы. Путаница возникает из-за того, что вы не понимаете, как можно применить это в своей жизни.

  2. # leorli пишет: [07.08.2019 11:16]

    "если вы чего-то не понимаете, значит, этого не существует для вас"? ? Я не понимаю, как устроен мир. Значит ли это, что он не существует ? ? ? ?

  3. # Давид пишет: [07.08.2019 11:34]

    leorli — речь идет не об устройстве (в вашем пример — мира), а о его существовании. Вы не понимаете, как устроен мир, но знаете, что он существует, то все в порядке. И еще важно уточнение «для вас».

  4. # Менуха Мирьям пишет: [08.08.2019 09:56]

    С Б-жьей помощью.  Извините, может быть это покажется Вам странным, или Вы не готовы, или не привыкли к этому, но лично я обращаюсь только к Творцу и Ребе ШЛИТА Королю Мошиаху в своих молитвах, личных просьбах, жизненноважных для меня вопросах, и Творец меня поддерживает и всегда помогает мне, и даёт мне все необходимое для меня в жизни, и для моей семьи через какие-то жизненные ситуации или через посланников Творца или Ребе, у Творца много посланников в мире, в этом и других мирах. Через "Игрот Кодеш" мы получаем все необходимые ответы на наши вопросы, просьбы, и Ребе ШЛИТА Король Мошиах всегда направляет нас и помогает нам, и делает нам много "мофтим", чудес в нашей жизни.  Ребе для меня это как отец, я уже писала, что я сирота, мама покинула этот мир в этом году, поэтому мне необходима помощь и душевная поддержка, я прошу Ребе, что мне нужно, и Ребе мне всё даёт, что я прошу, но обращаюсь всегда непосредственно не к людям, потому что на деле, в вещах, которые мне необходимы люди мало чем могут помочь, а только к Творцу и к Ребе ШЛИТА Королю Мошиаху в "Игрот Кодеш". И все, что мне нужно, Ребе дал мне всё необходимое лично мне. Спасибо, Тебе, Ребе, что ты есть у меня, и Спасибо, Тебе за всё, преданные Тебе во всем, Твои Посланники, Менуха Мирьям из Минска, Тель-Авив и Исраэль Менахем Мендель из Самарканда, Тель-Авив. Исраэль был Посланником Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в Самарканде несколько лет, в месте, откуда он родом, потом покинул место по просьбе Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха, потому что закончил в этом месте свои "бирурим", свой личный шлихут, свое личное посланничество.  Менуха Мирьям.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя. У нас уже есть модератор.