Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Даниэль Клугер пишет: [08.01.2020 11:59]

    А вот если построить где-нибудь в пустыне базу американскую и базу иранскую, людей оттуда поубирать, а по очереди по ним фигачить и объявлять: «Мы убили стопитсот американцев! » — «А мы убили тыщупитсот иранцев! » — «А мы убили на это мильён питсот! » — «А мы мильярд питсот! » — то как быстро им всем это надоест?

  2. # Алекс пишет: [08.01.2020 17:14]

    Руководство МАУ настаивает на том, что самолет был полностью исправен и что катастрофа не произошла по вине экипажа. Таким образом, могут рассматриваться версии технической неисправности, возникшей перед самым взлетом или вскоре после взлета (возможно, в результате диверсии), попадания постороннего предмета в двигатель при наборе высоты (эксперт считает это маловероятным), теракта на борту самолета или попадания ракеты в самолет (последние две версии исключаются властями Ирана, но не исключаются властями Украины).

  3. # Шолем Л. пишет: [08.01.2020 17:38]

    Опять мы видим, что на само деле против терроризма только друзья Израиля: британский премьер-министр Борис Джонсон заявил о том, что Иран не должен повторять атаки на базы США на Ближнем Востоке, а стремиться к деэскалации ситуации. А вот Путин и Эрдоган считают, что убийство Сулеймани подрывает стабильность на Ближнем Востоке...

  4. # Алекс пишет: [09.01.2020 09:35]

    WP: Иран специально выверял удары, чтобы нанести минимум ущерба США. Как отметил представитель администрации США, это дало возможность иранцам сохранить лицо, равно как и возможность обеим сторонам отступить от края войны... CNN со ссылкой на дипломатический источник сообщил, что Ирак заранее предупредил американскую сторону о том, какие базы будут атакованы, получив соответствующую информацию от Ирана.

  5. # Давид Ш. пишет: [14.01.2020 17:34]

    Верховная рада потребовала официальных извинений от Ирана за уничтожение пассажирского самолета, а также возвращения тел погибших и выплаты компенсаций.

  6. # Алекс пишет: [09.02.2020 14:31]

    Канада потребовала от Ирана выплатить компенсацию в размере полутора миллиарда канадских долларов за гибель своих граждан в самолете.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.