а где взять коешрные сливки?!?!?!?! только раздразнили людей :)
мне все статьи очень нварятся, на всём сайте, правдо каждый деньна нём сижу,но есть некоторые не дороботки и не точности, но это мелочи, в целом всё ок, поздравляю, я всем друзьям даю его ссылки.но былобы хорошо еслиб вы писали источники, из светых книг, а то говоришь так и так написанно а , откудо это взято не понятно.
Хороший рецепт! Но, на мой взгляд, продукты найти сложновато. Могу предложить вариант попроще. Продукты: 3 банана 5 яиц (желтки и белки отдельно) 1 стакан сахара Способ приготовленя: В миксере сбиваем бананы и желтки. Выливаем в чистый сосуд. Моем миксер. Сбиваем белки и сахар. В полученную массу добавляем сбитые с желтками бананы и еще сбиваем минуты 3. Выливаем в формочки и в морозилку. Ливриют!!!!
Сливки (шаменет метука)RICHS , думаю кошерные. Бэ hашгахат הבדץ
Рав Шолем, можно употреблять такие сливки.
И еше вопрос:а сливки бэ-ашгахат Рабанут Рашит Ле Исраэль достаточно кашерны?
Спасибо
Да, БАДАЦ - хороший кашрут. А рабанут - нет.
не издевайтесь над евреями после проверки ваших рецептов сюртук на спине рвётся.
да кстати бадацим то же разные бывают так же как и рабанут лемахадрин если можно осветите эту большую и не простую тему. кащрут дело тонкое.
Могу только за Израиль...
разумеется
Комментарии
(написать новый комментарий)