a kak ze delali mazu ran\'she, kogda ne bilo odnorazovoy posudi i fartuhov?
Делали (а многие делают и сегодня) в домашних условиях, но не в таких количествах.
Ну я не согласен с последними фрагментами статьи! Там нет телефона в России, чтобы заказать именно мацу от группы хабадников «Хабурат Анаш».
К сожалению, в России эта маца не продается.
\"Также очень внимательно следят за тем, чтобы каждый в каждом замесе теста муки было по всем мнениям меньше количества, от которого необходимо отделить халу. \"Мне это не понятно
В каждый замес кладут специально муки меньше, чем требуется для отделения халы. Это делается для того, чтобы не замедлять процесс, ведь если от теста будут отделять халу и произносить благословение, то это займет еще несколько драгоценных минут, а в выпечке халы каждая минута на вес золота. После того, как мацу испекли, объединяют много мацот вместе в одном сосуде, накрывают их и отделяют от них халу
Спасибо.
BS"D
цена?
Zeiv, Ну позвони им, я не знаю...
чьи это номера телефонов?
Это номера телефонов людей, у которых можно заказать мацу. Странно, что это не понятно.
а какая разница между маца шмура и маца?
Маца шмура - это маца, за процессом производства которой наблюдали с самого начала... Т.е. она испечена из муки, которую "оберегали" сразу после сбора пшеницы.
Комментарии
(написать новый комментарий)