Спасибо, Ребе!

17.04.2019 239 (1)
Спасибо, Ребе!
Спасибо, Ребе!

У Любавичского Ребе Короля Мошиаха есть потрясающая способность подмечать особенности человека и превращать его из «рядового» человека в лидера!

Вот живёт себе человечек и думает про себя, что он слабенький такой, проблема на проблеме, уже ничего особенного из него не выжмешь, да и не хочется никому ничего давать. Наоборот ждешь от кого-то внимания, любви, помощи. А что давать-то — ведь внутри него тревога, путанные границы и брошенный ребёнок... и этот человечек даже не знал и не мог предположить...

Через посланников, какими-то путями, он узнает о Ребе. В тяжёлую минуту человечек обращается к нему за советом, благословением, содействием Ребе перед Всевышним. И Ребе потихоньку поднимает этого человечка и даёт ему миссию за миссией, которые благодарный человечек просто не может провалить! И спустя какое-то время приходит к человечку поразительное осознание: что он оказался так далеко и высоко от того места где был раньше... и чувствует себя совсем иначе: он готов к дальнейшему росту и указаниям!

А где Ребе? Человечек и Ребе никогда не встречались, Ребе не говорил ничего лично ему, не звонил и не давал ему прямые указания. И вместе с тем человечек чувствует заботу Ребе, ощущает его присутствие рядом с собой; что бы Ребе ни сказал — всегда это на пользу, всегда это поведёт человечка выше. И всегда и во всем его будут сопровождать чудеса, а Геула (Освобождение) ещё больше раскроет свои краски миру. А этот человечек уже в водовороте жарких событий: он даёт и не ждёт, что дадут ему, он понимает, что способен на многое, чувствует себя важным, любимым и чувствует себя частью этого великого процесса.

Дорогой Ребе! Ну что бы я делала без тебя! Ты поднимаешь меня над ограничениями, которые я сама себе понастроила. Ты направляешь меня всегда туда, где будет лучше, и всегда туда, где я обязательно спасусь, поздоровею, изменюсь к лучшему! Ты открываешь во мне скрытый потенциал, неведомые мне самой какие-то возможности и качества! Ты сделал и делаешь из меня человека, которому не перестаю удивляться!

Спасибо, тебе, Ребе!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Библиотека » Наши авторы (другие статьи):