19 Кислева. Праведник никогда не остается в долгу!

17.12.2019 364 (0)
19 Кислева. Праведник никогда не остается в долгу!
19 Кислева. Праведник никогда не остается в долгу!

После почти года постоянного урока на русском языке по книге «Тания» у меня дома, мы удостоились появления на свет двойни (девочек) 19 Кислева — в праздник освобождения Алтер Ребе и всего еврейского народа.

Моя хорошая знакомая, израильтянка Натали, удостоилась найти свою вторую половинку и выйти замуж после четырёх лет постоянного урока по книге «Тании» у нее дома. Её свадьба была 18 Элула — в день рождения Алтер Ребе!

Ещё одна девушка после череды нескончаемых шидухов нашла наконец свою вторую половинку и вышла замуж 19 Кислева. Совпадение?

Когда она должна была встретиться со своим будущем мужем первый раз, ей позвонила подруга и рассказала, что этот день — 19 Кислева — настоящий праздник и нужно сделать трапезу с хлебом как в праздник и подготовится как следует. Будущая невеста все сделала…

Праведник никогда не остается в долгу!

Сейчас самое время создавать сосуд для благословения — взять на себя хорошие решения и радоваться долгожданным хорошим новостям.

Новый год хасидизма — хорошие решения в области хасидизма:

1. Ежедневное изучение отрывка из книги «Тания» (учение хасидизма); можно учить «Танию» с кем-то в паре в течение доступного времени, но главное — постоянно.

2. Устроить у себя дома урок (свет в доме) по книге «Тания».

3. 19 Кислева и 20 Кислева дать деньги на помощь нуждающимся в фонд рабби Меира. Эту организацию основал Алтер Ребе для помощи евреям Святой Земли.

Хорошей подписи и печати на сладкий и хороший год в изучении хасидизма и следованию путям хасидизма!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Календарь » Кислев (другие статьи):