Всевышний требует!

14.06.2019 158 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Итваадует» 5746 г., Ошана раба
Всевышний требует!
Всевышний требует!

Мы продолжаем сомневаться. С одной стороны, мы понимаем, что нам поручено очень ответственное задание — привести в мир Освобождение. Нами также даны силы для осуществления этой миссии. Это нам понятно.

Но с другой стороны, кто сказал, что эта миссия возложена именно на нас, на наши узкие плечи? Скорее всего речь идёт о старых хасидах, которые крепко связаны с Ребе и их духовный уровень намного выше нашего. Такие хасиды могут преуспеть в этом и привести в мир Мошиаха! А мы? Такие маленькие? Это поручено нам?

Да! Именно нам! Почему именно нам? Ведь после наступления полного Освобождения никто из нас не останется в изгнании. Все без исключения евреи, начиная от нашего праотца Авраама, удостоятся Освобождения. А раз это так, то задача по скорейшему приведению в мир Освобождения, является задачей всех нас, без исключения, даже самых-самых маленьких детей!

Поэтому не стоит волноваться, что требования к нам завышены! Ведь в Торе сказано: «Всё, что Я требую от вас, это делать то, что вам по силам!» То есть, не надо прыгать выше головы! Делаем то, что нам под силу. А силы нам уже даны. Поэтому, не сомневаемся и приводим Мошиаха немедленно!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter