Я верю полной верой в приход Мошиаха!

07.07.2019 331 (0)
Я верю полной верой в приход Мошиаха!
Я верю полной верой в приход Мошиаха!

«И увидел народ, что медлит Моше спуститься с горы, и собрался народ против Аарона, и сказали ему: „Встань, сделай нам божества, которые пойдут пред нами; ибо этот муж, Моше, который вывел нас из земли Египетской, не знаем мы, что стало с ним“» («Шмот» 32:1).

Наши мудрецы рассказывают, что когда Моше находился на горе Синай, сатана показал евреям видение в образе мертвого Моше и евреи подумали, что Моше умер. Это привело к тому, что евреи сделали золотого тельца и Моше пришлось разбить скрижали завета.

Глава и пророк нашего нашего поколения — Любавичский Ребе ШЛИТА — сообщил нам, что мы являемся последним поколением изгнания и первым поколением Освобождения, а он является Мошиахом, избавителем еврейского народа и всего мира. Наши мудрецы говорят, что задачей поколения прихода Мошиаха является исправить грех золотого тельца и выдержать похожее испытание.

25 лет тому назад, 3 Тамуза 5754 года (12.06.94) произошло это великое испытание, но несмотря ни на что, мы продолжаем верить, что Любавичский Ребе Король Мошиах жив в самом буквальном, физическом смысле слова!

Выдержим испытание и удостоимся освобождения!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБАВИЧСКИЙ РЕБЕ КОРОЛЬ МОШИАХ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):