Глава «Хизбаллы» заразился коронавирусом

11.03.2020 818 (6)
Глава «Хизбаллы» заразился коронавирусом
Глава «Хизбаллы» заразился коронавирусом

Поступили сообщения из Ливана о том, что главарь террористической организации «Хизбалла» Хасан Насралла (да будет стёрто его имя) недавно заразился коронавирусом. Ливанская журналистка Мария Маалуф написала, что это произошло после встречи террориста с иранской делегацией.

Согласно другим сообщениям, Насралла ещё не болен, но он действительно находится в «защитной изоляции», призванной уберечь его от инфекции. Как известно, с 2006 года Насралла постоянно скрывается в бункере.

По милости Всевышнего все эти сообщения предаются гласности, как раз в дни, когда мы отмечаем падение Амана в Персии (Иране).

Напомним, что Иран занимает третье место в мире по числу заразившихся коронавирусом и первое по количеству заболевших должностных лиц, в том числе, высокопоставленных офицеров силовых структур.

Как мы уже писали, коронавирусом заразились: вице-президент Ирана, заместитель министра здравоохранения, министр юстиции, глава комитета по национальной безопасности и международным отношениям парламента, несколько членов парламента, член иранского совета по определению политической целесообразности. Шиитский богослов назвал коронавирус божественной карой для Китая и заразился сам.

От коронавируса умерли: член Совета по целесообразности — одного из высших органов власти в Иране, бывший посол Ирана в Ватикане и Египте, высокопоставленный офицер подразделения «Басидж», входящего в структуру КСИР, бывший посол в Сирии и заместитель председателя юридической системы. Стало также известно, что от коронавируса умер один из высокопоставленных командиров подразделения «Аль-Кудс».

В Иране появились новые жертвы коронавируса среди высокопоставленных чиновников. Один из заболевших оказался сотрудником администрации верховного лидера страны.

Мохаммед Джавад Ирвани, глава аудиторского департамента офиса верховного лидера и член Совета по целесообразности, одного из высших органов власти в Исламской республике, заразился коронавирусом и пополнил длинный список старших должностных лиц, больных этим вирусом. В список входят четверо членов правительства и несколько депутатов парламента.

Вспышка инфекции вызвала волну ненависти к террористам и их иранским покровителям.

По всей видимости, вспышка короновируса является способом очищения мира от злодеев и подготовки к окончательному освобождению, которое наступит после того, как произойдет коронация Мошиаха.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):