Освобождение должно наступить сейчас, в месяце Нисан!

25.03.2020 7042 (5)
Освобождение должно наступить сейчас, в месяце Нисан!
Освобождение должно наступить сейчас, в месяце Нисан!

За последние недели эпидемия коронавируса парализовала более чем 7 миллиардов людей — практически всё население земли. Количество заболевших исчисляется сотнями тысяч. Количество погибших превысило 16 тысяч человек. Жизнь уже не напоминает прежнюю. Вирус расползается по миру и продолжает оказывать влияние на все стороны жизни человека. Люди прекращают работать, ходить в рестораны, путешествовать, а вместо этого сидят дома. Кто бы мог подумать, что в наше время крошечный вирус способен дестабилизировать и парализовать экономику, культуру и быт целый страны?

Мы понимаем, что все происходящее в мире — от Всевышнего, поэтому очевидно, что происходящее несёт в себе указание не только для какой-то группы людей, а для всего человечества. Ведь это происходит не в три недели траура, а в дни освобождения. Так каким должен быть наш ответ? Может быть, нужно сидеть в стороне и ждать?.. Нет! Со времени дарования Торы Всевышний сделал нас партнёрами Творения мира, поэтому на нас возложена ответственность и обязанность сделать что-то в эти последние мгновения изгнания.

Всевышний сотворил мир таким образом, что истина и добро в нём сокрыты. Это и есть изгнание. Но во время освобождения из этого состояния произойдет раскрытие Всевышнего перед всеми жителями земли. Все они признают Творца и станут служить Ему с помощью 7 заповедей для народов мира. А наша задача состоит в том, чтобы донести эту информацию до них, чтобы они успели подготовиться. Но во время изгнания это было достаточно сложно осуществить по разным причинам и, кроме того, многие стесняются делать это. Поэтому 40 лет назад, когда мы начали приближаться к Освобождению, Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах дал указание распространять эти заповеди...

У нас есть сообщение для всех: народы мира должны начать соблюдать 7 заповедей, пока ведущие светский образ жизни евреи — соблюдать 613 заповедей, религиозные евреи — изучать идеи Освобождения. И все вместе должны встречать Мошиаха.

Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах
Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах

Давайте вспомним, когда Всевышний говорил со всеми людьми? Это было во время египетского исхода в месяц Нисан, когда на мир были посланы казни, когда произошло разделение моря, когда мы получили Тору. А за две недели до этого события Всевышний передал через Моше и Аарона обращение к еврейскому народу, чтобы все готовились к выходу из Египта. Интересно отметить, что ровно за две недели до начала месяца Нисан в Израиле началась эпидемия коронавируса.

Нет никаких сомнений, что сегодня Всевышний обращается ко всему человечеству — мы уже не можем жить так, как прежде, поэтому стоит немного задуматься над происходящим и осознать, что сейчас происходит глобальная метаморфоза — Коронация Всевышнего над всем миром. Именно от этом говорил пророк и глава нашего поколения — Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах.

Сейчас мы находимся в начале месяца Нисан, о котором сказали наши мудрецы: «В Нисан произошло освобождение из Египта и в Нисан же произойдёт и будущее Освобождение». Таким образом, заключительный виток нашей истории будет завершён с наступлением истинного и полного Освобождения, которое произойдет с помощью посланника Всевышнего — Любавичского Ребе — Моше-рабейну нашего времени. У каждого есть возможность признать и принять это.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):