Наоми Кэмпбелл о Ребе: «Я многому научилась благодаря его мудрости»

08.07.2019 870 (2)
Наоми Кэмпбелл о Ребе: «Я многому научилась благодаря его мудрости»
Ребе Король Мошиах — вдохновляющий лидер и ученый

Миллионы людей (как евреев, так и неевреев) по всему миру являются в той или иной степени последователями Любавичского Ребе Короля Мошиаха. Часто мы слышим высказывания знаменитостей, которые считают Ребе своим учителем.

Мы уже писали, как певец Перри Фаррелл сообщил в интервью о своей приверженности учению Ребе, а несколько дней назад известная британская супермодель, актриса и певица Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) очень эмоционально высказалась о Любавичском Ребе Короле Мошиахе в своей сети Instagram:

Ребе — вдохновляющий лидер и ученый. Ребе учил, что все мы по своей природе добры и у каждого из нас есть потенциал, чтобы изменить мир к лучшему, совершая по одному позитивному делу. Я лично многому научилась благодаря его мудрости и учению... С таким большим количеством разногласий в нашем обществе, слова Ребе актуальны как никогда; нам необходимо принять их близко к сердцу и учиться на его примере, чтобы всегда видеть добро в других, даже тех, с кем мы можем не соглашаться. Сегодня я вновь посвящаю себя цели всей жизни Ребе, направленной на то, чтобы принести в мир больше света и добра и создать лучшее будущее для себя и всего человечества.

Напомню, что вы можете получить совет и благословение от Любавичского Ребе Короля Мошиаха посредством его сборника писем под названием «Игрот Кодеш».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Калейдоскоп (другие статьи):