Не переезжать в Америку

08.04.2018 | 771 | (0)
Не переезжать в Америку
Не переезжать в Америку

Среди многих добровольцев, которые помогают объяснять полученные через «Игрот Кодеш» ответы Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха, выделяется р. Ави Бен-Шимон.

В конце полупраздничных дней Песаха он рассказал мне, что ему позвонила женщина, которая затруднялась понять ответ Ребе («Игрот Кодеш» том 5, стр. 300-301). Она рассказала, что ее муж хочет переехать в Америку, а она против. Женщина добавила, что хотя они с мужем не совсем религиозные люди, но им очень важно узнать мнение Ребе по этому вопросу. Она включила громкую связь, чтобы муж тоже мог слышать.

И вот чудо. Письмо было адресовано Баба Сали, который собирался уехать из Израиля. Ребе отвечал ему, что нужно оставаться на Святой Земле, на которую направлен взгляд Всевышнего от начала года и до конца года. Понятно, что такой ответ развеял все их сомнения.

В конце письма Ребе добавил пожелание кошерного и веселого праздника Песах. И тогда муж с женой не сходя с места приняли решение пойти в центр ХАБАДа, чтобы осмыслить как им жить дальше. Нет сомнения, что этот ответ Ребе изменил их жизнь.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):