Камень в почках растворился!

09.07.2019 270 (3)
Камень в почках растворился!
Камень в почках растворился!

Эту историю прислала мне Сара Б. из Иерусалима, с мужем которой произошло поразительное чудо после того, как она написала Ребе Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш». Дело было 3 июня 2019 г. У ее мужа обнаружили камень в почках и врачи настаивали на госпитализации до субботы.

Она написала Ребе следующее письмо:

— 29 Сивана. Я пишу вам, чтобы выразить свою глубокую обеспокоенность по поводу физического благополучия моего мужа, у которого есть большой камень в почках, создающий закупорку; врачи полагают, что это начало почечной недостаточности. Я хочу иметь душевное спокойствие, чтобы у него было полное исцеление без инвазивных медицинских процедур и чтобы почечный камень рассосался сам по себе и чтобы муж выздоровел. Он был госпитализирован в лечебный центр «Адасса Эйн Керем» в последний раз накануне субботы и был выписан только для того, чтобы можно было назначить встречу с профессором Дувдевани в среду. Врачи хотели сделать процедуру, которая включает в себя установку стента, но я была очень против этого; теперь они хотят предложить инвазивную трубку, чтобы избавиться от камней. Я же полагаю, что эти процедуры не являются необходимыми. Мне кажется, что если работать над собой в области веры и надежды на Всевышнего, а также над подавлением гнева, то это принесет положительные результаты. Я очень люблю мужа и хочу, чтобы наши почти 40 лет совместной жизни были радостью во всех отношениях. Пожалуйста, Ребе, дайте мне положительный ответ, что у моего мужа наступило полное исцеление и чтобы у него было физическое спокойствие и душевное равновесие.

Сара получила ответ от Ребе (том 1, стр. 56-57). Результатом благословения Ребе было то, что камень в почках растворился через час после получения ответа.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):