Это он! Это тот раввин!

09.03.2020 332 (0)
Рав Йосеф-Ицхак Левкивкер Перевод: Ора Хайловская Источник: «Сихат а-Геула» №1284
Это он! Это тот раввин!
Это он! Это тот раввин!

Рони Хаим — один из постоянных молящихся в нашем Центре ХАБАДа — хорошо знаком с деятельностью Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха, наслышан историй о чудесах и знает, куда обращаться в случае необходимости. Недавно он должен был срочно везти свою дочку рожать.

Благополучно доехали до лечебного центра «Асаф а-Рофэ» и стали ждать развития событий. Роженица очень страдала, но продвижения не было; тогда Рони решил поискать духовную поддержку и с этой целью зашел в торговый центр. Как и следовало ожидать, он наткнулся на хабадника, предлагавшего посетителям наложить тфиллин, и спросил, не будет ли у него какой идеи для облегчения родов. «Вам точно поможет карточка с фотографией Ребе Короля Мошиаха, — откликнулся хабадник, — оберните ее как следует в фольгу и положите роженице под подушку, и наверняка в заслугу руководителя нашего поколения у нее все будет хорошо».

Как только Рони принес карточку, дочка позвала его: «Папа, папа, тут ходит какой-то раввин…». Ей показалось странным, что забыл этот раввин в коридоре около родильной палаты, но всего несколько минут спустя ее сын, слава Б-гу, появился на свет. Позже, когда комнату убрали и все любовались малышом, Рони показал ей фотографию Ребе, и дочка воскликнула: «Это он! Это тот раввин, о котором я тебе сказала, что он тут был. Этот раввин был тут прямо сейчас».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):