Ребе предотвратил мою операцию

15.07.2020 420 (0)
Ребе предотвратил мою операцию
Ребе предотвратил мою операцию

Восемь лет назад у меня на лице образовалась доброкачественная опухоль. Хотя она была небольшая, но на мой взгляд сильно уродовала лицо, поэтому я очень переживала. Врач сказал: «Так как эта опухоль не может пройти сама по себе, то нужно научиться с этим жить или сделать пластическую операцию. Но учти, операция оставит шрам на этом месте. В общем — тебе решать». Жить с этим уродством я была не готова, поэтому назначили операцию. Операция сама по себе не сложная, под местным наркозом.

За полгода до этого я пережила очень тяжёлую операцию, которая спасла жизнь мне и малышке. Остались воспоминания о том, что предшествовало этому, о процедурах и о самой операции — это приводило меня в расстроенные чувства. Чем ближе подходил срок пластической операции, тем ярче вспоминалась та, прошлая. В какой-то момент я осознала, что посттравматический стресс ещё настолько силен, что я не вынесу не только надреза, но даже и простого укола! Я совсем не была готова даже на малейшее медицинское вмешательство. Но что делать с лицом? Не могу это так оставлять, но и под нож хирурга идти я была не согласна.

И тогда я обо всём написала Ребе Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш». В ответе было благословение на выздоровление! Слова Ребе придали мне уверенность, что всё обойдётся без врачей, поэтому я отказалась от процедуры.

Я не знала, что и как произойдёт, как эта опухоль себя поведёт, сколько времени займёт, но была уверена, что как-то всё устроится и что я поступила правильно, отменив операцию.

Спустя недели две произошло настоящее чудо: опухоль совершено исчезла, как будто ее и не было. Врач был очень удивлён, а я ещё раз убедилась, что Ребе рядом и мне очень повезло, что я с ним связана.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):