Праматерь Рахель охраняет наших солдат в Газе!

15.01.2009 7406 (36)
Праматерь Рахель охраняет наших солдат в Газе!
Праматерь Рахель охраняет наших солдат в Газе!

Поступило сообщение с места ведения боев в Секторе Газа о женщине, спасающей несколько раз израильских солдат от гибели. Очевидцы утверждают, что эта женщина сказала им, что она — праматерь Рахель и послана, чтобы охранять их. Один из солдат выступил по израильскому радио с рассказом об этом.

Вот один из таких рассказов…

Группа солдат бригады «Голани» проводила рейд на улицах Сектора Газа и собиралась войти в одно из зданий. Внезапно на входе перед ними появилась женщина, лицо которой было скрыто накидкой. Командир отряда обратился к ней на арабском языке и попросил уйти из здания. Она же стала просить их на хорошем иврите: «Уходите отсюда, здание заминировано!» Командир не обратил внимания на ее слова и солдаты продолжали продвигаться вперед, тогда женщина снова закричала: «Уходите, здание заминировано!» Тогда солдаты отступили и попытались войти в другой дом. Но… на пороге появилась та же самая женщина, которая повторяла те же самые слова. Пораженный командир отряда, который сначала принял ее за арабку, спросил, откуда она знает иврит. Женщина ответила, что она — праматерь Рахель — была послана с небес помогать солдатам в заслугу Псалмов, которые евреи во всем мире читают для успеха. Солдаты послушались и отступили. Через несколько минут оба дома взорвались у них на глазах.

Среди солдат были совсем несоблюдающие заповеди люди, но у них текли слезы от переживания после такого чуда… Позже командир рассказал об этом раву Мазузу из Бней-Брака.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):