Решения всемирного съезда посланников ХАБАДа 5779 года

Перевод: Шолем Лугов
06.11.2018 | 291 | (0)
Решения всемирного съезда посланников ХАБАДа 5779 года
Решения всемирного съезда посланников ХАБАДа 5779 года

Основная идея всемирного собрания посланников состоит в том, чтобы укрепиться и приободриться в исполнении указаний пославшего их — Ребе Короля Мошиаха — и вернуться на место своего посланничества с новыми силами, проникнутыми решением исполнить волю и желание Ребе. Предлагаю вам список решений, которые были приняты на последнем собрании в этом (2018) году:

1) Каждый из посланников принимает на себя власть Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха посвятить себя исполнению его указаний на практике.

2) Укрепиться самим в отношении изучения уроков на тему Мошиаха и Освобождения, а также установлению подобных уроков для других людей.

3) Укрепиться в особенности, чтобы каждый из посланников изучал каждую неделю «Двар Малхут» с большим вниманием.

4) Внедрить в членов своей семьи веру и ожидание полного раскрытия Ребе Короля Мошиаха, которое должно произойти немедленно.

5) Каждый из посланников пусть установит постоянное время для пробуждения у себя, своей семьи и всех, на кого он может повлиять, коренящейся в сердце хасидов любви к Ребе.

6) Во всех публикациях должно быть предложение или высказывание в подходящей форме о Мошиахе.

7) Посланники протестуют против попустительства правительства Израиля в отношении защиты жителей Святой Земли и призывают не поддаваться нажиму и открыто провозгласить, что Земля Израиля принадлежит евреям согласно Торе.

8) Посланники обращаются с молитвой, просьбой, требованием и призывом ко Всевышнему: «Мы хотим видеть нашего короля! Доколе будет продолжаться это изгнание, когда прошло так много лет после сообщения Ребе о завершении нашей работы? Доколе?!»

Да здравствует наш господин, учитель и Ребе Король Мошиах во веки веков!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Наши действия (другие статьи):