Личная работа, но не личность...

06.04.2020 454 (0)
Личная работа, но не личность...
Личная работа, но не личность...

Видимо, мне кажется, это временное отделение одного человека от другого имеет следующую цель. Каждый должен сам себе доказать, что Всевышний присутствует в его жизни. Не во всем мироздании вообще, а в его частной жизни.

Для этого надо найти время, (а оно сейчас не в дефиците), какие-то минуты, чтобы усилить эту обособленность: оборвать общение, замкнуться в себе, чтобы ничего не отвлекало...

Увидеть перед Творцом — себя, свою душу... Проанализировать: что ты из себя представляешь в данный момент и кем ты должен стать...

И сделать первый шаг из этого «себя», вылезти из себя наружу, избавиться от всякой «себятины»... Оставив за спиной пустую скорлупу, старый футляр... Отставить все декорации, смыть грим: успешный бизнес, значимое социальное положение, авторитет, достижения, уважение и т.д и т.п.

Остаться в одиночестве на пустой сцене... Тогда обнажится — душа. В раковине найдется жемчужина. Которая не твоя: Его «частица».

Сделать робкий, но уверенный шаг — к своему источнику! Видимо этот шаг, какой бы маленький он ни был, очень ценен для Б-га.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Библиотека » Наши авторы (другие статьи):