Достаём сокровища из-под земли

02.07.2019 439 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5751 г., 28 Сивана
Достаём сокровища из-под земли
Достаём сокровища из-под земли

Как было уже упомянуто, соединение верхних и нижних миров произошло в момент дарования Торы. Почему так? Просто чем ниже мы спускаемся в нижний мир, тем больше необходимо для этого Б-жественных сил. Чем ниже духовно находятся дети, с которыми мы встречаемся, тем больше требуется от нас усилий для того, чтобы присоединить их к высшим мирам, к Торе и заповедям.

И что же тогда происходит? А происходит настоящее чудо! После того, как мы занимались приближением остальных, чем дальше мы заходили в своей работе и чем большим количеством людей занимались и с чем большим количеством препятствий столкнулись на своём пути, тем сильнее мы становились! У нас прибавились новые силы для того, чтобы увеличить свою веру в Творца и связь с ним!

Вдруг выясняется, что на самом деле никто не против ничего! Все враги, которые чинили нам препятствия на пути, становятся нашими закадычными друзьями и предлагают нам помощь в усилении нашей работы.

Это и есть те особые силы, которые Всевышний дарует нам, когда мы находимся в низших мирах. Для того, чтобы выявить в себе настоящую любовь ко Всевышнему, необходимо опуститься как можно ниже в нижайшие миры.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter