Король уже в пути!

12.11.2019 323 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Ликутей Амарим», п. 77
Король уже в пути!
Король уже в пути!

Раз Всевышний находится вместе с нами в изгнании, то у нас существуют определённые привилегии. В чём же они заключаются?

Ответ на этот вопрос находится в… королевском дворце. Осторожно! Путь в этот дворец не прост! Нас подстерегают множество препятствий. На пути ко дворцу расположилась многочисленная стража. Стражники останавливают нас и проводят нам настоящий допрос, для того, чтобы выяснить цель нашего пути. Даже если мы сможем каким-то образом прошмыгнуть мимо какого-то одного стражника, то можем попасть в руки десятков других. Так кто же в конце концов в состоянии достичь конечной цели и встретиться с королём? Никто! Ну, или почти никто!

Всё обстоит совершенно по-другому, если не мы, а король находится в пути. Там, в глухой придорожной забегаловке, нет никакой стражи! Там мы в состоянии предстать перед королём, и никто не сможет помешать нам в этом. Мы сможем предстать перед королевскими очами и попросить у него всё, что нашей душе угодно.

Это именно то, что происходит в изгнании. Всевышний находится в изгнании. Он вместе с нами в пути и поэтому сейчас намного легче поговорить с ним, чем тогда, когда Он находится в своём дворце. Нам только осталось вдуматься в это, оставить в стороне все «изгнаннические» планы, и мы сразу же почувствуем, как Всевышний находится среди нас!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter