Работа по выявлению искр завершена

16.01.2020 324 (0)
Перевод: Шауль Айзенберг Источник: «Книга бесед» 5752 г., гл. «Ваишлах»
Работа по выявлению искр завершена
Работа по выявлению искр завершена

Прошло уже довольно много лет с тех пор, как было объявлено об особой работе, которая носит название «работа по выявлению искр святости». Тысячи лет… сменилось не одно поколение солдат в Армии Всевышнего, которые занимались этой святой работой, выявив и исправив огромное количество искр святости. Было соблюдено огромное количество заповедей и совершено несметное количество хороших поступков.

В последние 200 лет, с того момента, когда произошли события 19 Кислева, эта работа только усилилась. В тот день мы получили особые силы для исправления мира, посредством изучения хасидизма. На протяжении всего времени, после тех событий, различные главы движения ХАБАД увеличивали в работе по распространению хасидизма в мире, вплоть до нашего поколения, когда учение хасидизма достигло всех уголков мира!

В наше время, мы уже имеем достаточное количество заповедей и хороших поступков для того, чтобы подготовить мир к принятию бесконечного божественного света — света Освобождения. Мы уже высвободили огромное количество искр святости и теперь можно смело заявить, что работа по выявлению искр святости подошла к своему концу!

Работа закончена! Так что же ещё осталось? В мире на сегодняшний день ощущается огромное влияние Мошиаха. Нашей сегодняшней целью является распространение этого влияния по всему миру, чтобы на глобусе не осталось ни одной точки, свободной от этого влияния!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter