Иерусалим — это столица Всевышнего

07.03.2018 | 482 | (0)
Иерусалим — это столица Всевышнего
Иерусалим — это столица Всевышнего

Перед  первой войной в Персидском заливе и во время самой войны Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах постоянно поддерживал дух жителей Земли Израиля и призывал никого не покидать ее и даже не отменять запланированные поездки. Ребе постоянно повторял что Земля Израиля это самое безопасное место в мире и цитировал слова Торы («Дварим» 11:12), что это «Земля... непрестанно глаза Г-спода, Б-га твоего, на ней от начала года и до конца года».

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись разговора Ребе с одним из евреев во время традиционной раздачи долларов на благословение 26 Тевета 5751 г.(13.01.91).

Еврей: Две мои дочери вместе со своими мужьями и (моими) внуками находятся в Иерусалиме. Стоит ли им оставаться там или вернуться обратно?

Ребе ШЛИТА Король Мошиах: Не дай Б-г. Они должны быть там. Это же столица Всевышнего. Вы спрашиваете должны ли они... Если они все время должны быть там, то сейчас тем более.

Еврей: Пусть Ребе даст благословение!

Ребе: Зачем Вам благословение? У вас же есть благословение Всевышнего: «Земля... непрестанно глаза Г-спода, Б-га твоего, на ней от начала года и до конца года». Зачем вам спрашивать у плоти у крови или у гоев (да не будут они рядом упомянуты) что там делать.  Чтобы были хорошие вести! Чтобы Вы говорили разумные вещи!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter