Конфликт между христианами и мусульманами: признак Освобождения

21.04.2019 722 (1)
Конфликт между христианами и мусульманами: признак Освобождения
Конфликт между христианами и мусульманами: признак Освобождения

Во второй день праздника Песах, прогремело 8 взрывов на острове Шри-Ланка. Более 200 человек было убито и более 500 ранено. По всей видимости, ответственность за эти ужасные теракты лежит на радикальных исламских группировках, которые избрали своей целью церкви и гостиницы, то есть христиан и туристов.

Если взглянуть на происходящее в мире более глубоко, то мы видим непрекращающиеся столкновения между мусульманами и христианами. США с союзниками нанесли колоссальный ущерб Ираку, уничтожили талибанский режим в Афганистане, ввели санкции против Сирии и неоднократно занимались ликвидацией исламских террористов в Африке. Это кроме всемирной войны с террористами Аль-Каиды, ИГИЛ и т.д. США также последовательно разрушает экономику Ирана.

Мусульмане продолжают заниматься терроризмом в разных странах. Тысячи мусульман переселись в страны Европы, где они также вступают в конфликт с христианами. В качестве примера можно привести нападение на церковь в Нормандии, которое совершили исламисты.

На мой взгляд, все эти события были предсказаны нашими мудрецами как признаки наступающего Освобождения. В книге «Зоар» (в конце гл. «Ваэра») говорится о конфликте между ишмаэльтянами (мусульманами) и эдомитянами (христианами).

Как же можно прекратить террор? Для этого нужно, чтобы народы мира вернулись к истинной вере в Творца и начали соблюдать заповеданные им Всевышним через пророка Моисея 7 заповедей потомков Ноя. Это позволит им выжить в этой войне... И тогда исполнятся слова пророка (Цфанья 3:9): «Ибо тогда изменю Я язык народов (и сделаю его) чистым, чтобы все призывали имя Г-спода, чтобы служили Ему единодушно».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):