СБП. Дни Мошиаха! 12 Ияра 5784 г., второй день недели Бэар | 2024-05-20 07:11

Молочный яблочный пирог

Очистите яблоки и нарежьте их на кусочки (как можно тоньше). Смешайте все ингредиенты, хорошо взбивая яйца, прежде чем положить их в смесь.

Флавия Бискарини Перевод:Шолем Лугов 18.12.2013 3822 мин.

Ингредиенты:

Яблоки — 1кг
Яйца — 3 шт.
Масло — 500 гр.
Мука 80 гр.
Молоко — 150 мл.
Ваниль — 0.5 гр.
Дрожжи — 15 гр.

Добавки:

Сахарная пудра — 200 гр.
Корица — 1 щепотка

Приготовление:

Очистите яблоки и нарежьте их на кусочки (как можно тоньше). Смешайте все ингредиенты, хорошо взбивая яйца, прежде чем положить их в смесь. Наполнить смесью формочки. Выпекать при температуре 200 градусов в течение примерно 30-35 минут. Посыпьте сахарной пудрой и корицей и подавайте пирог теплым.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter