СБП. Дни Мошиаха! 12 Ияра 5784 г., второй день недели Бэар | 2024-05-20 08:39

Фаршированные помидоры

Помидоры помыть, очистить от плодоножек и срезать у них верхнюю часть, на подобие крышечки. Чайной ложкой выбрать мякоть, которую использовать для приготовления соуса. Сварить рис до готовности, смешать с фаршем и с пассерованным на маргарине луком.

30.09.2003 1923 мин.

Продукты:

Томаты крупные крепкие — 5-6 шт.
Рис — 1 стакан
Мясо (фарш) — 300 грамм.
Лук репчатый — 3 шт.
Маргарин
Соус томатный (мякоть томатов, томатная паста, соль, перец)- 1.5 стакана
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры помыть, очистить от плодоножек и срезать у них верхнюю часть, на подобие крышечки. Чайной ложкой выбрать мякоть, которую использовать для приготовления соуса. Сварить рис до готовности, смешать с фаршем и с пассерованным на маргарине луком. Посолить, поперчить. Наполнить фаршем подготовленные помидоры, выложить их в глубокую посуду, залить соусом, и запечь в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания, если для фарша использовалось мясо птицы, 40-60 минут, если говядина — 1 час 20 минут.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter