СБП. Дни Мошиаха! 12 Ияра 5784 г., второй день недели Бэар | 2024-05-20 01:27

Салат из авокадо

Мягкий, нежный на вкус авокадо популярен теперь во всем мире. Зреют авокадо очень медленно, так что, покупая авокадо, которое вы не будете сразу же, есть, выбирайте тяжелый твердый фрукт...

31.12.2007 12238 мин.

У авокадо крупное семя окружено сочным, мясистым околоплодником, ради которого и выращивают растение. Мякоть авокадо маслянистая, по консистенции напоминает сливочное масло. Вместе с оболочкой мякоть составляет от 65 до 90%. Сверху плод авокадо покрыт темно-зеленой или буровато-красной кожицей с бугристой или гладкой поверхностью. Зреют авокадо очень медленно, так что, покупая авокадо, которое вы не будете сразу же, есть, выбирайте тяжелый твердый фрукт с ровной, кожурой и дайте ему дозреть при комнатной температуре. Спелый авокадо должен быть чуть мягким, но не рыхлым.

Продукты:

1 авокадо
100 гр сыра
1-2 зубчика чеснока
Оливковое масло
Лимон

Приготовление:

Берите только спелые плоды: те, что можно легко размять вилкой. Разрезать авокадо пополам. Ложкой вынуть мякоть. Сыр потереть на мелкой или средней терке. Выдавить чеснок. Все перемешать и заправить маслом. Выдавить сок лимона.

Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter