СБП. Дни Мошиаха! 12 Ияра 5784 г., второй день недели Бэар | 2024-05-19 23:01

Салат «Рыбка-Морковка»

Этот салат, легкий, но в то же время сытный, идеально подходит для субботней трапезы. Порадуйте своих гостей и близких.

09.01.2007 6233 мин.

Этот салат крайне легок для приготовления. В то же время, он очень сытный и идеально подходит для утренней субботней трапезы. Порадуйте своих гостей и близких.

Ингредиенты:

1 стакан риса
1 баночка (140 г.) тунца в масле (или в воде)
2 морковки среднего размера
2 яйца
Майонез
Соль

Приготовление:

1. Сварить рис.
2. Тунец размять вилкой
3. Морковь и яйца отварить и потереть на крупной терке
4. Выкладывать на блюдо слоями: рис, тунец, яйцо, морковь.
5. Каждый слой, включая верхний, промазывать майонезом.

Комментарии: 3 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter