СБП. Дни Мошиаха! 12 Ияра 5784 г., второй день недели Бэар | 2024-05-20 07:33

Запеченный лук в духовке

Регулярное потребление запечённого лука позволит предупредить развитие проблем со здоровьем, а также успешно побороть многие уже имеющиеся недуги.

04.11.2019 1316 мин.

Регулярное потребление запечённого лука позволит предупредить развитие проблем со здоровьем, а также успешно побороть многие уже имеющиеся недуги. Продукт характеризуется богатейшим биологическим составом, который полностью сохраняется после термообработки.

1. Лук вместе с шелухой промывают, просушивают, заворачивают в фольгу и запекают на протяжении 30-50 минут в духовке при температуре +180°.

2. Лук разрезают на четыре части, каждую из которых подсаливают и сбрызгивают небольшим количеством масла. Овощи укрывают фольгой, запекают до образования золотистого оттенка, приблизительно 30 минут.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter