День воспитания и обмена знаниями в США, 2009 год

06.04.2009 4048 (0)
Свободный перевод: Двора Аксельрод
День воспитания и обмена знаниями в США, 2009 год
День воспитания и обмена знаниями в США, 2009 год

Президент США Барак Обама, как и его предшественники на этом посту, провозгласил день рождения Ребе Короля Мошиаха 11 Нисана (в этом году 5 апреля) как день воспитания и обмена знаниями. Предлагаем перевод отрывка из этого постановления:

Немногие так понимали и настолько успешно проводили в жизнь эти идеи, как Ребе Менахем-Мендель Шнеерсон, Любавичский Ребе, который постоянно подчеркивал важность воспитания и влияния положительного примера. Посредством учреждения воспитательных и общественных институтов по всей стране и по всему миру, Ребе Шнеерсон оказывал поддержку молодежи и вдохновлял людей всех возрастов. Сегодня мы хотим возобновить его призыв.

И поэтому сейчас, я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, в силу данных мне Конституцией и законами Соединенных Штатов полномочий, объявляю этот день 5 апреля 2009 года Днем Воспитания и Обмена Знаниями в США в 2009 году. Я обращаюсь ко всем, живущим в США посмотреть в будущее с обновленным чувством гражданской ответственности и общей цели.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Народы мира » События (другие статьи):