СБП. Дни Мошиаха! 24 Ияра 5784 г., суббота недели Бамидбар | 2024-06-01 06:03

Шницель по-венски

Отбить мясо кухонным молотком. В муку добавить соль, перец и перемешать, яйца взбить венчиком. Разогреть масло на сковороде, но не очень сильно. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.

21.05.2006 10185 мин.

Продукты (на двоих):

4 тонких куска мяса телятины

2 яйца

1/2 стакана муки

2/3 стакана панировочных сухарей

100 грамм подсолнечного масла

1 лимон

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отбить мясо кухонным молотком. В муку добавить соль, перец и перемешать, яйца взбить венчиком. Разогреть масло на сковороде, но не очень сильно. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Вся идея в этом блюде в правильной панировке, без залысин! Мясо жарить как обычные шницеля, главное не пересушить, не забудьте промакнуть с них лишнее масло. Подавать с лимоном.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter