Две трети и одна треть: кто победит?

24.12.2017 | 1729 | (5)
Две трети и одна треть: кто победит?
Результаты заседания ООН

21 декабря 2017 г., состоялась экстренная сессия Генеральной ассамблеи ООН, на которой обсудили заявление Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США. Как и следовало ожидать, большинство выступило против евреев: 128 стран поддержали резолюцию, 9 — проголосовали против (вот эти страны: США, Того, Палау, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Гватемала, Гондурас и Израиль), 35 — воздержались. Представители 21 страны не пришли на голосование.

В пророчестве Захарии (13:8) сказано: «И будет во всей земле, — слово Г-спода: две части в ней истреблены будут и умрут, а третья останется в ней». Есть мнение, что в будущем погибнут две трети населения мира. Речь идет о тех, кто выступает против еврейского народа. Тогда это голосование становится очень символичным, ведь речь идет о полном совпадении чисел. Обратите внимание: всего (кроме Израиля) в списке было 192 страны. Против евреев проголосовало 128 стран, а это ровно две трети! Стало страшно?

Но Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах объясняет, что речь не идет о физическом уничтожении, а духовном изменении, которое произойдет с народами мира. После Освобождения наступит раскрытие Всевышнего в мире, зло совершенно исчезнет с лица земли. И понятно, что среди народов мира не будет ни злодеев, ни противников евреев.

Сейчас самое время напомнить о необходимости соблюдать Семь заповедей потомков Ноя, ведь с их помощью народы мира имеют возможность заработать долю в Будущем мире.

Представитель Израиля Дани Данон назвал неоспоримым фактом то, что Иерусалим является столицей Израиля. Постпред США при ООН Никки Хейли предупредила коллег о последствиях в случае неправильного голосования: «Президент США будет внимательно следить за этим голосованием и мы примем к сведению каждый голос по данному вопросу».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):