На Украине появились «полки добра»

26.03.2019 238 (1)
На Украине появились «полки добра»
На Украине появились «полки добра»

Многие уже знают, что в соответствии с постановлением РАМБАМа в Эру Мошиаха не будет голода. Мы часто писали о том, как эти слова воплощаются на практике сегодня, а сейчас предлагаем вам ознакомиться с не совсем обычной их интерпретацией.

В сети instagram (dnepr_ukraine) появилось интересное сообщение, что в городе Покров Днепропетровской области в продуктовом магазине появились «полки добра». На них написано: «Нуждаешься — возьми», то есть малообеспеченные люди могут взять себе продукты первой необходимости (хлеб, яйца, крупы, макароны и т.д.) и «Можешь положить — положи» для желающих помочь. Авторы этой идеи желают всем добра и предлагают делиться им с другими, чтобы делать наш мир лучше!

Нужно отметить, что несколько лет назад в Израиле был создан похожий проект под названием «Бесплатный хлеб» в Явниэле...

В 1991 году Любавичский Ребе Король Мошиах сказал, что уже все готово к наступлению Освобождения и нам только нужно раскрыть глаза, чтобы увидеть это. Нет сомнений, что подобные «полки добра» служат хорошим примером тому, как реализуются слова РАМБАМа («Законы Королей» 12:5): «В те дни не будет ни голода, ни войн, ни зависти, ни соперничества, ибо блага земные будут в изобилии‚ и всевозможных яств будет столько, сколько есть на свете праха земного. И весь мир будет занят только познанием Всевышнего».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):