Врачи ждали девочку, а родился мальчик

Натан Авраам Перевод: Шолем Лугов
16.07.2017 | 280 | (7)
Врачи ждали девочку, а родился мальчик
Офер Готлиб

Офер Готлиб из Кирьят-Бялика неоднократно видел чудеса Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха с помощью «Игрот Кодеш», но самое большое чудо, которое произошло с ним, связано с рождением третьего ребенка — сына Йехиэль-Яакова.

В семье Готлиб были уже две девочки, но они мечтали о сыне. Когда скончался его тесть, которого звали Йехиэль, жена Офера начала молиться о сыне, которого она сможет назвать в память о своем отце. Через несколько месяцев она забеременела. Это было в 1996 году.

Офер сразу написал Ребе Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш» и получил ответ с благословением на рождение сына. Он сразу рассказал об этом жене с уверенностью, что это будет мальчик. Через несколько недель его жена проходила медицинское обследование, во время которого врач сообщил ей, что она ждет… девочку.

Это был как удар по их вере в слова Ребе. Тогда они с женой решили написать Ребе еще раз и попросить благословение. И на этот раз в ответе шла речь о мальчиках — «наши сыновья будет нами гарантами». «Сейчас я как никогда уверен, — сказал Офер жене, — что у нас родится сын».

Через положенное время у них родился сын — в соответствии с благословением Ребе и вопреки прогнозу двух врачей-специалистов.

Но на этом чудеса не закончились.

Так как ребенок родился в неделю, когда читали главу Торы «И жил Яаков» («Вайехи Яаков»), они решили дать сыну имя Йехиэль-Яаков. Когда же они написали Ребе о своем решении по поводу имени, то полученный ответ был как раз от недельной главы Торы «Вайехи Яаков»!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):