Впервые на сайте?

08.05.2011 | 31458 | (11)
Впервые на сайте?
Впервые на сайте?

Приветствую вас на сайте «Время Мошиаха» — www.moshiach.ru! Этот сайт — еврейский и он посвящен приходу Мошиаха (настоящего Мессии) и наступлению новой эры — Освобождения. Следовательно наша цель — предоставить всю информацию об этой эпохе. И я уверен, что каждый человек, независимо от его происхождения и взглядов, сможет получить здесь информацию по данному вопросу, а также и в других областях. Кроме этого, всем без исключения я предлагаю обратиться к самому Мошиаху за получением благословения

Ниже я подготовил несколько категорий, согласно которым вы сможете понять, что именно я хочу предложить лично вам на этом сайте.

1. Вы — не-еврей?

Хотя этот сайт — еврейский — вы можете найти здесь много важной и полезной информации для себя. Для кого-то это будет перевод ТАНАХа и другой литературы, для кого-то — история первого человека и его потомков, а для кого-то — рецепт кошерной квашеной капусты или хумуса.

1.1. Атеисты

Вас я хочу попросить задуматься над тем, откуда появился наш мир, каким образом рождается человек, кто управляет всем на земле? Вы узнаете, что слово «гой» используется в Торе и по отношению к самим евреям. Я предлагаю вам вернуться к вере в Творца и начать соблюдать данные Им через пророка — Моисея — 7 универсальных законов. Задавайте вопросы…

1.2. Верующие

Вам я предлагаю совершить экскурс в историю и вспомнить о том, как первые поколения древности начали забывать о Творце, пытаясь подменить его различными идолами. Сегодняшние «верования» — это искаженные продолжения тех ошибок прошлого. И вам я предлагаю вернуться к аутентичной вере в Творца с помощью пресловутых 7 законов.

1.3. Бней-Ноах

Я рад тому, что вас становится все больше. Предлагаю вам посетить наш раздел для ноахидов, где вы сможете обмениваться информацией.

1.4. Мой папа еврей, а мама нет. Кто я?

Хотя вы и окружающие вас считали вас, извините, «жидовской мордой», отчего вы несомненно страдали в жизни, по еврейскому закону вы — не-еврей. Мы попытаемся объяснить этот печальный парадокс и помочь вам избавиться от некоей раздвоенности личности.

1.5. Я хочу принять гиюр!

Прочтите сначала эту статью.

2. Вы — еврей?

2.1. Пока не соблюдающие

По определению, каждый еврей является верующим, поэтому я не могу назвать вас атеистами. На этом сайте вы сможете вернуться к вере наших предков и влиться в еврейскую общину. Мы поможем вам во всех аспектах жизни: сделать обрезание, выбрать еврейское имя, приобрести букву в Торе, узнать о кашруте, мезузе и других заповедях.

2.2. Религиозные евреи

К какому направлению вы бы не принадлежали, мы предлагаем вам открыть сокровищницу хасидизма ХАБАД и прикоснуться к тайнам мессианской эры. К вашим услугам множество уникальных сервисов, которые помогут вам в жизни: подсчет гематрии, поиск еврейской даты, более 7000 статей во всех разделах и различные проекты.

2.3. Противники хасидизма

На самом деле, таких уже больше нет, а вся проблема — в отсутствии знаний. Поэтому для начала очень рекомендую это видео о сне в сукке. А потом — немного истории.

2.4. Хасиды ХАБАДА

Как вы поняли из названия, наша цель — привести Мошиаха, причем для нас нет никаких сомнений, что Мошиах это наш Ребе. Эта деятельность включает в себя различные аспекты и я прошу вас принять в этом участие — не только получать (например ежедневно изучать ХИТАС по-русски), но и отдавать. Жду вашей помощи.

Заметили ошибку в тексте? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter (by orphus)
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Последние статьи в подразделе О нас:
Система Orphus