Ребе помог мне найти мужа

Лариса
25.09.2017 | 522 | (0)
Ребе помог мне найти мужа
Ребе Король Мошиах

Я хочу начать словами благодарности Всемогущему, Который всегда рядом, слышит молитвы. Его милосердию нет границ. Слава Ему навеки и великое благодарение. Меня зовут Лариса. Мне 37 лет. Я нееврейка из Украины, соблюдаю заповеди Бней Ноах. Так случилось в моей жизни, что я осталась совсем одна в этом огромном мире. Нет, я не жалуюсь. За всё слава Б-гу. Я всегда ощущала, что Он со мною.

И вот, так продолжалась моя жизнь: я жила одна, работала и не было никаких перемен. Мне было очень трудно одной, не с кем поделиться своими радостями и печалями. Я изливала все Всемогущему и Он меня слышал. Как-то случайно я нашла сайт Мошиах.ру, зашла туда, стала читать статьи, разные вопросы и ответы. И я уже не могла оторваться, я все глубже понимала, что это то, что я искала. Я стала изучать каждодневные уроки Торы, читала Псалмы. Это стало моей жизнью, хлебом, которым я не могла насытится. Это была чистая вода, которую жаждала моя истомившаяся душа.

И только сейчас, анализируя все, я понимаю, что это не случайность. У Всевышнего нет случайностей. Но моя жизнь продолжалась, годы шли, а я была одна. Однажды я написала Шолему Лугову и попросила, чтобы он помолился за меня перед Всевышним, чтобы я встретила хорошего жениха. Он мне ответил, что я тоже должна молиться сама. И я молилась три раза в день прося Всевышнего послать мне хорошего человека. Потом я зашла на сайт и написала Ребе через «Игрот Кодеш». Ответ меня не то чтобы удивил, но как-то смутил — за это я потом просила прощения у Ребе, ведь он не ошибается. Ответ был таков: человек, о котором ты просишь, недалеко от тебя; ваши пути иногда пересекаются, но вы ещё не знакомы. Но придет время и очень скоро все случится.

Прошло буквально два месяца. Однажды ко мне на работе подошёл молодой человек и дал мне записку. Я не была с ним знакома, но мы иногда пересекались — он работал у нас бухгалтером. И вот как гром среди ясного неба эта записка. Он написал свой телефон и попросил позвонить ему.

Лариса и Алексей
Лариса и Алексей

Я сначала очень испугалась и думала не звонить. Но потом просто написала сообщение, что не могу позвонить, так как у меня не было денег на телефоне. Тогда Алексей мне сам позвонил и предложил встретиться. И тогда я вспомнила слова Ребе, что мы иногда пересекались — ведь мы действительно иногда пересекались в коридоре бухгалтерии...

В общем, он стал моим женихом, а затем и мужем! Я хочу сказать, что Б-г послал мне именно такого мужа, как я и хотела. Алексей очень добрый, умный, красивый. И самое главное, он очень любит Б-га и уважает людей. Он такой, как я и мечтала. Я благодарна Всевышнему, мое сердце переполнено радостью. Он исполнил желание сердца моего. Всевышний слышит наши молитвы. Благословен Б-г Израиля.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):