Ребе Король Мошиах помог жене ноахида из Украины

13.11.2017 | 589 | (1)
Ребе Король Мошиах помог  жене ноахида из Украины
Андрей Козак с женой

В конце сентября 2017 г. ко мне обратился через фэйсбук Андрей Козак из Ирпеня (город в Киевской области) и рассказал, что он с женой неевреи, но они верят в Б-га и Его силу. Они женаты уже девять лет. Им по 29 лет. Сам Андрей частный предприниматель, а его жена художница. В последнее время возникла большая проблема — его жена серьезно заболела и Андрей попросил меня посоветовать ему молитву, которая может помочь.

Я спросил, соблюдают ли они 7 заповедей Бней Ноах, и услышав положительный ответ посоветовал ему написать Ребе Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш». Андрей написал и получил ответ (том 7, стр. 304-305) с благословением.

Прошло два месяца и я получил письмо от Андрея:

«Добрый вечер! Я хочу рассказать Вам о помощи Ребе Короля Мошиаха, которую мы получили после обращения через ваш сайт. Ситуация была такая. У меня жена 10 лет назад заболела раком щитовидной железы. Щитовидку пришлось полностью удалить, но рак таким образом побороли. Пару месяцев назад на плановом осмотре нам сказали сдать анализы крови. Анализы оказались не очень хорошими. Тогда я написал письму Ребе Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш» и в этом мне помог Йеуда-Лейб Риске. Он мне подсказал, как это правильно сделать. Я получил от Ребе Короля Мошиаха ответ (том 20, стр. 296-297), который Йеуда-Лейб помог мне понять. Как оказалось, в ответе Ребе Король Мошиах дал благословение на выздоровление и сказал, что совсем в скором времени все наладится и нет повода переживать. Через месяц лечащий доктор сказал нам пересдать анализы. И оказалось, что раньше в лаборатории сделала ошибку, а теперь все хорошо».

Меня заинтересовало, как Андрей приблизился к Б-гу. Он рассказал, что у него все родственники, знакомые и т.д. православные. Но сам он — человек, который не привык верить всему услышанному, а любит проверять, анализировать и изучать. Со временем он пришел к выводу, что много из того, что ему навязывали, не сходится в логических цепочках. Много противоречий. Тогда он начал все это изучать, перечитывать и искать то, где все будет сходиться воедино. Это был первый шаг к исполнению 7 законов Бней Ноах, хотя его путь на этом еще не закончился.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):