160 человек получили разрешение на въезд в Марокко после благословения Ребе

18.12.2017 | 561 | (4)
160 человек получили разрешение на въезд в Марокко после благословения Ребе
На пути в Марокко

В начале праздника Ханука религиозное израильское радио «Коль бэ-Рама» организовало экскурсию в Марокко на могилу праведников. Из Израиля выехала группа в которую входило 160 человек. Во время пересадки в Мальте им вдруг сообщили, что власти Марокко отказывают дать им разрешение на въезд. В течение суток они ожидали разрешения в Мальте и остановились в местной гостинице. Местный Бейт-Хабад организовал для них кошерную еду и все что необходимо для зажигания ханукальных свечей.

На следующий день группа туристов прибыла в аэроопорт. Разрешение так и не было получено и организаторы поездки уже смирились с мыслью о том, что очевидно в Марокко они так и не попадут.

Известный журналист и репортер радио Ами Маймон, хабадник из Бат-Яма, обратился за благословением к Любавичскому Ребе ШЛИТА Королю Мошиаху через интернет сайт IGROT.com. В ответе (том 4, стр. 174) было написано: «Я был рад получить сообщение о том что Вы получили разрешение на въезд в Марокко».

Ами Маймон сообщил организаторам, что у них уже есть настоящее разрешение — благословение Короля Мошиаха. Сначала им было трудно поверить в это, но буквально через несколько минут они получили официальное разрешение на въезд в Марокко!

Ами Маймон рассказал эту историю раву Меиру Мазузу — главе сефардской йешивы «Кисэ Рахамим» и духовному лидеру евреев выходцев из Туниса, который выразил свое потрясение этим чудом.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter.
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):