Салат «Рыбка-Морковка»

09.01.2007 5577 (3)
Салат «Рыбка-Морковка»
Салат «Рыбка-Морковка»

Этот салат крайне легок для приготовления. В то же время, он очень сытный и идеально подходит для утренней субботней трапезы. Порадуйте своих гостей и близких.

Ингредиенты:

1 стакан риса
1 баночка (140 г.) тунца в масле (или в воде)
2 морковки среднего размера
2 яйца
Майонез
Соль

Приготовление:

1. Сварить рис.
2. Тунец размять вилкой
3. Морковь и яйца отварить и потереть на крупной терке
4. Выкладывать на блюдо слоями: рис, тунец, яйцо, морковь.
5. Каждый слой, включая верхний, промазывать майонезом.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Салаты и гарниры (другие статьи):